Brotdiät
Die Brotdiät ist eine Mischkost mit 250 bis 300 Gramm Brot als Hauptnahrungsmittel.
Erlaubt sind neben Brot, Kartoffeln, Fleisch, etwas Wurst und Käse, Eier, Gemüse und Obst. Verboten sind Milch und Zucker.
Die Kalorienaufnahme liegt bei 1.200 und 1.500 Kilokalorien verteilt auf vier bis fünf Mahlzeiten.
Nach oben
Schlank im Schlaf: Die revolutionäre Formel: So nutzen Sie Ihre Bio-Uhr zum Abnehmen von Detlef Pape, Rudolf Schwarz, Helmut Gillessen, Elmar Trunz-Carlisi
Nach oben |
Beurteilung der Brotdiät
- ballaststoffreich
- abwechslungsreich bei kreativer Zusammenstellung der Ernährung
- einfache Durchführung der Diät
- Die Versorgung mit Nährstoffen ist ausreichend.
- Themen wie Ernährungsumstellung und Bewegung werden nicht angesprochen. Dadurch werden häufig keine langfristigen Erfolge erzielt.
Nach oben
Die große GU Nährwert Kalorien Tabelle 2014/15: Mit über 20.000 Nährwerten von Waltraute Aign, ...
Nach oben |