Mousse au Chocolate

Mousse au Chocolate für 4 bis 8 Personen

Mousse au Chocolate Zutaten:

3
frische Eier
100 g
Zartbitterschokolade 70% Kakao
200 g
Schlagsahne
100 g
Vollmilchschokolade
40 g
Zucker
Wichtig:
Hochwertige Schokolade verwenden!

 

Mousse au Chocolate Zubereitung:

  1. Eier trennen.
  2. Eiweiß und Sahne getrennt steif schlagen.
  3. Schokolade schmelzen und etwas abkühlen lassen bis sie lauwarm aber noch flüssig ist. (In der Mikrowelle, niedrige Stufe, gelegentlich umrühren.)
  4. Eigelb mit 2 EL heißen Wasser schlagen. Zucker einrieseln lassen und die Masse cremig schlagen.
  5. Die noch flüssige Schokolade schnell einrühren.
  6. Sofort die Sahne und den Eischnee unterrühren.
  7. Die Mousse au Chocolate in einem Gefäß im Kühlschrank erkalten lassen. (2 bis 3 Stunden)
  8. Kostprobe der Mousse au Chocolate an Novafeel schicken!

 

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